FLUJO-GRAMAS.
Es una muestra visual de una línea de pasos de acciones que implican un proceso determinado. Es decir, el flujograma consiste en representar gráficamente, situaciones, hechos, movimientos y relaciones de todo tipo a partir de símbolos.
Modos de empleo para los Flujogramas:
Modos de empleo para los Flujogramas:
Comprender un proceso e identificar las oportunidades de mejorar la situación actual; diseñar un nuevo proceso en el cual aparezcan incorporadas aquellas mejoras; facilitar la comunicación entre las personas intervinientes; y para difundir de manera clara y concreta informaciones sobre los procesos.
EJEMPLO:
https://www.youtube.com/watch?v=dOq-mIRFDxU
EJEMPLO:
https://www.youtube.com/watch?v=dOq-mIRFDxU
PROCEDIMIENTO
PARA PREPARAR UN CALDO
TABLA DE CONTROL DE
CAMBIOS
Versión Numero:
|
Cambios realizados:
|
Fecha:
|
Dependencia del
responsable:
|
Reviso:
|
Aprobó:
|
TABLA DE CONTROL DE
DOCUMENTOS
Elaborado por:
|
Cargo:
|
Fecha:
|
Firma:
|
Revisado por:
|
Cargo:
|
Fecha:
|
Firma:
|
Aprobado por:
|
Cargo:
|
Fecha:
|
Firma:
|
1. OBJETIVO: Preparar
el caldo en casa y también para vender en diferentes lugares.
2. ALCANCE: Este
procedimiento aplica para un consumo en el hogar y la venta.
3. RESPONSABLE: Chef
4. TERMINOLOGIA:
RECIPIENTE: Un recipiente es un
objeto hueco o receptáculo destinado a contener productos sólidos
UTENCILIOS: Elementos o materiales
que son necesarios.
CONDIMENTOS: Son alimentos para darle
mejor sabor a la comida.
CALDERO: Recipientes para cocinar.
5. CONDICIONES GENERALES:
1. Que la comida se encuentre en buen
estado
2. Que el lugar donde se prepare sea
un lugar limpio.
3. Las personas que preparen los
alimentos utilicen todos los implementos de seguridad necesarios
1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario